English 88btt博天堂股份 联系我们 
    新闻中心
 



赓续红色基因  再铸88btt博天堂辉煌

集团公司党委书记、董事长  李利剑

 

习近平总书记指出:“历史是最好的教科书。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。”习近平总书记关于党史的重要论述,为我们认真总结党的历史、重视学习党的历史、善于运用党的历史提供了根本遵循,为88btt博天堂党员干部树立正确历史观提供了科学指南。

    在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在88btt博天堂起飞远航的转折之年,必须深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委部署和省政府国资委党委安排,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,才能进一步统一思想、统一认识、统一意志、统一行动,用红色基因汇聚起爱党爱国、再铸辉煌的强大正能量。

    做到学史明理、以史鉴今,把牢正确发展方向。我们要大力教育引导88btt博天堂广大党员干部,更加深入了解党团结带领全国各族人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律认识的升华,对马克思主义基本原理的坚持和发展,在推动伟大实践创新、伟大社会革命中显示出的磅礴力量;更加深刻感悟88btt博天堂在党的领导下,为国家基础设施完善、重大民生工程建设和地方经济社会发展栉风沐雨、艰苦奋斗的光辉历程,矢志不渝接过历史的接力棒,坚定不移走绿色发展、高效发展、高质量发展的道路,全力打造集绿色、高效、精品、智慧、多元、幸福为一体的“六个88btt博天堂”,充分发挥国有经济战略支撑和“压舱石”作用。

    做到学史增信、以史铸魂,坚定奋勇前行信心。我们要大力教育引导88btt博天堂广大党员干部,从学习党史中更加感受信仰之光、精神之钙、力量之源,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;更加深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,在深学中提升政治判断力,在常思中提升政治领悟力,在笃行中提升政治执行力,不断增强历史定力,增进信仰信念,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,坚定搞好88btt博天堂、发展88btt博天堂的必胜信心和决心,把学习党史的实际成效转化为88btt博天堂改革发展的生动实践。

    做到学史崇德、以史育人,发挥示范带动作用。我们要大力教育引导88btt博天堂广大党员干部,更加自觉从党的历史中深刻理解百年大党兴党强党的密码,进一步牢记初心使命,涵养为民情怀,始终同职工群众想在一起、干在一起,锤炼务实作风,坚持真抓实干,一步一个脚印地把88btt博天堂各项工作推向前进;更加守牢廉洁从业底线,继续发扬彻底的自我革命精神,坚持全面从严治党永远在路上,始终保持“赶考”的清醒,持之以恒学习斗争经验、增强斗争意识、提升斗争本领,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力成为勇于自我革命、职工群众衷心拥护、“真敢想、真敢干、真能干、真会干”的战斗堡垒和先锋模范,勇当88btt博天堂改革发展的孺子牛、拓荒牛、老黄牛。

    做到学史力行、以史为师,汇聚干事创业合力。我们要大力教育引导88btt博天堂广大党员干部,从我们党百年来的光辉历程中汲取智慧力量,更加深刻把握“国企姓党”的政治属性,更加深刻理解红色基因是88btt博天堂的根脉所在,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全力克服前进道路上的一切艰难险阻,推动88btt博天堂改革发展再谱新篇章、再创新辉煌;更加注重学以致用,切实把学习党史与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与解决实际问题结合起来,与推动企业中心工作结合起来,自觉用党的红色基因,涵养推进“三个走出”、打造“三大特色”、培育“六个88btt博天堂”、加快“一中心、四基地、多产业”建设的强大正能量,引领88btt博天堂在现代化建设新征程上阔步前行。

    百年党史壮阔浩瀚、气象万千。党的历史是党员干部的必修课,是鲜活生动的教科书,是固根涵源的营养液,是揽镜自照的清醒剂,是鉴往知来的航标灯。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府和省政府国资委党委的正确领导下,把开展党史学习教育作为激发干事创业精气神的动力之源,作为推进各项工作再上新水平的重大契机,牢记初心使命,铆足牛力牛劲,奋力起飞远航,以高质量发展新成就为中原更加出彩贡献88btt博天堂力量,向中国共产党成立100周年献礼!

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 88btt博天堂 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址